Найти в Дзене

Как вкусно пожарить рыбу. Что готовлю на 23 февраля.


Всех мужчин поздравляю с праздником! В этот день готовлю особое меню для своего мужа. А именно готовлю жареную рыбу с запеченным картофелем. Все готовиться просто и быстро, а получается очень вкусно и празднично.

Для жарки купила рыбу путассу, а можно взять минтай или другую рыбу на ваш вкус. Рыбу очищаю и солю. После чего обваливаю в муке и жарю на сковороде несколько минут с обеих сторон.  Вкуснейшая жареная рыба готова.

Картофель запекаю в духовке. Для этого очищаю картофель и разрезаю на несколько частей. Затем картофель поливаю соусом. Соус готовлю следующем образом: в миске смешиваю растительное масло с горчицей, добавляю чеснок и хорошо перемешиваю.

Запекаю картофель в духовке 30-40 минут при температуре 200°C. К столу подаю жареную рыбу с картофелем, а еще на стол ставлю маринованные помидоры, огурцы и лечо. Все просто, быстро, но очень вкусно.
Около минуты
6544 читали