Найти тему

Специалисты отдела пищевой микробиологии и молекулярных исследований лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ» провели исследования проб молочной продукции.

В их ходе бактерии группы кишечных палочек были обнаружены в пастеризованном молоке и сливочном масле. Помимо этого, повышенное содержание дрожжей и плесени выявлено в пробах сливочного масла и сметаны.
Данная информация передана в в автоматизированную систему «Веста» и Россельхознадзор для принятия оперативных мер, в том числе изъятия данной продукции из оборота.
22 февраля 2023 года, ГТРК "Нижний Новгород"
Специалисты отдела пищевой микробиологии и молекулярных исследований лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ» провели исследования проб молочной продукции.
Около минуты