Найти тему

Наверняка каждый хоть раз в жизни пек блины🥞


Но даже у такого простого блюда есть свои секреты в приготовлении. Чтобы символ Масленицы получился с первого раза и не комом, «Комсомолка» узнала хитрости у шеф-повара кулинарной школы «Дети на кухне». Смотрите в видео пошаговый рецепт.

Что берем для теста?
На небольшую порцию в 7-8 блинов:
🔹200 грамм муки
🔹0,5 л молока
🔹2 яйца
🔹5 грамм соли
🔹0 грамм сахара
🔹20 грамм подсолнечного масла

Блины хороши с разной начинкой. Что берем?
Для сытного варианта мы выбрали имитированную икру от ООО «Европром», нежные риеты и новинку компании - рулет «Снежный краб».
А сладкоежки добавили к блюду мед от ООО «МЕДОВЫЙ ДОМ» с разными вкусами - лавандовый, липовый, гречишный, травяной и цветочный.

Наверняка каждый хоть раз в жизни пек блины🥞  Но даже у такого простого блюда есть свои секреты в приготовлении.
01:24
Около минуты
317 читали