132,1 тыс подписчиков
Наверняка каждый хоть раз в жизни пек блины🥞
Но даже у такого простого блюда есть свои секреты в приготовлении. Чтобы символ Масленицы получился с первого раза и не комом, «Комсомолка» узнала хитрости у шеф-повара кулинарной школы «Дети на кухне». Смотрите в видео пошаговый рецепт.
Что берем для теста?
На небольшую порцию в 7-8 блинов:
🔹200 грамм муки
🔹0,5 л молока
🔹2 яйца
🔹5 грамм соли
🔹0 грамм сахара
🔹20 грамм подсолнечного масла
Блины хороши с разной начинкой. Что берем?
Для сытного варианта мы выбрали имитированную икру от ООО «Европром», нежные риеты и новинку компании - рулет «Снежный краб».
А сладкоежки добавили к блюду мед от ООО «МЕДОВЫЙ ДОМ» с разными вкусами - лавандовый, липовый, гречишный, травяной и цветочный.
Около минуты
22 февраля 2023
317 читали