6417 подписчиков
Лучшие советы по приготовлению котлет я получила от героев “Татлера”: наш колумнист Александр Раппопорт велел для сочности тереть в фарш замороженное сливочное масло. Надя Оболенцева (да, когда-то она готовила не только халу) – cначала быстро обжарить, “чтобы схватились”, а потом – в духовку, и сверху помидор с луком, чтобы были сочными. Помню, Надя отмечала день рождения в “Березке” на Патриках, так вот ее домашние котлеты затмили все праздничное меню.
Короче, котлеты готовить я умею. Но не всегда есть время и желание с ними возиться. Поэтому я попробовала Mon Cotlette, про которые вкусно писали соседние каналы. Это счастье готовят на Центральном и Усачевском рынках, но можно заказать и домой – замороженными, жареными и даже (для особо сознательных) приготовленными на пару. Котлет около тридцати видов, есть грибные и овощные. Я поставила лайк кроличьим со шпинатом и пармезаном, индейке с тархуном и телятине с мускатным орехом. И, конечно, крабовым (привет легендарным крабовым котлетам из Vogue Cafe, которые заказывали все наши итальянские рекламодатели).
Что еще важно? Размер Mon Cotlette выведен опытным путем так, чтобы даже замороженные можно было пожарить за десять минут. Первая доставка, кстати, – со скидкой 20%, а по промокоду КСЕНИЯ до конца февраля к ним прибавится еще 10%.
Вроде бы все вам рассказала, иду жарить щучьи на обед.
#реклама
1 минута
22 февраля 2023
329 читали