Найти в Дзене

DEUTSCHE PFANNKUCHEN 🥞


Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом немецких блинчиков — «Пфаннкухен».

Итак, вам понадобится:
— 1 ст.муки,
— 1ч.л. разрыхлителя,
— 1/4 ч.л. соды,
— 2 ст.л. сахарной пудры (если топпинг мясной кладем щепотку соли место пудры),
— 1 ст. молока,
— 1 яйцо.
Способ приготовления:
1. Просеиваем муку с содой и разрыхлителем.
2. Добавляем сахарную пудру, смешиваем. Делаем углубление в середине.
3. Молоко и яйцо смешиваем в кружке. Добавляем к муке. Всю смесь взбиваем миксером, для получения однорожного жидкого теста (как жидкая сметана).
4. Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием и убавляем огонь. Выкладываем тесто десертной ложкой и обжариваем с 2 сторон по 2 минуты на каждой.

Если хотите получить более поджаристые, готовьте на растительном масле, без масла они получатся более нежными на поверхности и менее калорийными.
Сервируем с топпингами и подаем горячими)
Всем приятного аппетита;)
#рецепты
DEUTSCHE PFANNKUCHEN 🥞  Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом немецких блинчиков — «Пфаннкухен».  Итак, вам понадобится: — 1 ст.муки, — 1ч.л. разрыхлителя, — 1/4 ч.л. соды, — 2 ст.л.
Около минуты