3659 подписчиков
✅ А вы любите тартар 🥪
Еда Без Труда с Татьяной!
24 июля 2021
Недавно в ресторане попробовала брускетту с тартаром из говядины и яйцом пашот, запомнила рецепт. Теперь готовлю сама.
Находясь в отпуске я всегда отдыхаю от приготовления еды. И вот один раз мы пошли в недорогой ресторан и я заказала себе брускетту с тартаром из говядины и она мне очень понравилась. Я посмотрела меню и запомнила что туда входит и попробовала приготовить сама. Ингредиенты: говяжья вырезка, каперсы, сыр пармезан, бальзамическая заправка (продаётся практически в любом магазине), оливковое масло, красный лук, чиабатта, руккола и по желанию куриное яйцо. И так говяжью вырезку нарезаю очень маленькими кубиками, сыр тру на тёрке, красный лук нарезаю мелкими кубиками. Смешивают в миске говядину, сыр...
Около минуты
22 февраля 2023