Найти в Дзене
749 подписчиков

Друзья, у меня набралось столько классных гостей на интервью, что пробую делать 2 эфира в неделю в нельзяграме, по субботам и средам

Следующего гостя нельзя пропустить, если вы думаете про карьеру шефа во Франции для себя или своего ребенка
Завтра, в среду 22 февраля, с 19.00 до 21.00 по Москве у нас в гостях Кира, которая уже 12 лет живет в Париже, и за эти годы успела: закончить французский университет, поработать в моде и в туризме, быть персональным шоппером и даже переводчиком на VIP-переговорах
Теперь Кира работает в престижной парижской кулинарной школе Lenôtre и подробно расскажет нам:
1. Что такое кулинарная школа и каким профессиям там обучают
2. Зачем профессионалу переучиваться
3. Как поступить в кулинарную школу
4. Сколько стоит обучение и почему
5. Как найти работу во Франции после окончания школы и многим ли это удается
Если у вас есть вопросы к Кире, задаем их тут в комментариях, я все передам
Запись эфира будет, но мне будет невероятно приятно, если вы сможете прийти в живую, помахать ладошкой и задать спикеру вопросы
Прийти на эфир просто, подписывайтесь на мой аккаунт gulnara.galeeva, заходите в нельзяграм
завтра 22 февраля в 19 по Москве, и присоединяетесь к эфиру в качестве зрителя
Друзья, у меня набралось столько классных гостей на интервью, что пробую делать 2 эфира в неделю в нельзяграме, по субботам и средам Следующего гостя нельзя пропустить, если вы думаете про карьеру...
1 минута