83,8 тыс подписчиков
Боже, как это вкусно! КОТЛЕТЫ ТЕПЕРЬ НЕ ДЕЛАЮ! Готовлю вкуснятину на обед и ужин! СЕМЬЯ В ВОСТОРГЕ
1.) Мелко нарезаем лук (1 шт.), морковь (1 шт.) натираем на крупной тёрке. Шинкуем капусту (350 гр.). На разогретой сковороде обжариваем лук 2 минутки, добавляем морковь, обжариваем еще пару минут и добавляем капусту. Тушим на медленном огне 15 минут.
2.) В отдельной миске смешиваем обжаренные овощи и фарш (500 гр.). Добавляем в фарш кориандр (0.5 ч.л.), перец черный молотый, соль перемешиваем.
3.) Из получившегося фарша формируем котлеты. Обжариваем их на сковороде на растительном масле с двух сторон. Выкладываем в форму для запекания.
4.) Далее в сковороде обжариваем лук (1 шт.) и морковь (1 шт.), добавляем протёртые помидоры (250 мл.) и тушим около 7 минут. В конце кладём сметану (5 ст.л.), тушим еще минуты 3.
5.) Сверху на котлеты выкладываем приготовленные овощи со сметаной и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 35 минут.
Более подробный рецепт смотрите по ссылке тут 👉Обалдеть как вкусно! Готовлю уже много лет вместо котлет (👈нажмите на ссылку и переходите на рецепт).
Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новые выпуски и поддержите нас лайком. С уважением, Крутой Рецепт!!!
1 минута
22 февраля 2023
22,2 тыс читали