855,9 тыс подписчиков
Как правильно есть блины на Масленицу — 2023
В начале масленичной недели — в понедельник 20 февраля — стоит уделить внимание самому первому испеченному блину. Его нужно расправить на тарелке и раскрошить, а затем скормить птичкам, чтобы отдать дань усопшим близким, посоветовала астролог Алена Никольская.
Немаловажную роль играет форма блинчика при подаче на стол. Например, во вторник 21 февраля, нужно сложить мучное изделие в форме четырехугольника.
«Такая форма добавит вам определенности, конкретности и поможет определиться с решением, которое тревожит на данный момент, а также поможет преодолеть сомнения», — утверждает астролог.
Чтобы в жизни было больше любви, счастья и радости, в среду 22 февраля, нужно добавить начинку в блин, придав ему нестандартную форму.
«В третий день необходимо закатать блин в рулетик, внутри обязательно должна быть начинка. Это привнесет в вашу жизнь много всего интересного и хорошего», — уверяет астролог.
23 февраля — лучший день, чтобы привлечь в дом достаток. Поэтому угощению надо придать треугольную форму и положить внутрь сытный или сладкий ингредиент.
«Это день вашего благополучия. Юпитер — самая благоприятная планета во всей Солнечной системе», — утверждает специалист по звездам.
Пятнице покровительствует планета любви — Венера. Поэтому 24 февраля лучше употреблять больше блинов со сладкими начинками. А вот в субботу 25 февраля стоит быть скромнее, так как этот день требует аскетичности.
Зато в воскресенье 26 февраля можно развернуться на полную катушку и позволить себе любые кулинарные эксперименты с блинами и начинками, при поедании которых следует помнить об особой форме изделия. Угощение должно быть круглой формы.
1 минута
21 февраля 2023
242 читали