13,9 тыс подписчиков
Почему важно пережёвывать пищу?
Часть 2
Если вы съели кусок жирного мяса с хлебом и сливочным маслом, всё это дело смешивается в комок пищи. Жиры в этом случае будут плохо перевариваться, а углеводы бродить.
Непереваренные сахара станут питательной средой для патогенной флоры, которая начнёт разрастаться и занимать место полезных бактерий в вашем пищеварительном тракте. Еда усваивается не до конца.
Вы планировали набирать массу и съедать 2000 калорий, а вы набираете 2400 калорий, получаете плюсом постоянное вздутие, тяжесть, тяжёлое состояние организма из-за того, что вам постоянно плохо, у вас постоянное отравление и постоянная пищевая аллергия.
Около минуты
22 февраля 2023
7027 читали