Найти тему
13,9 тыс подписчиков

Почему важно пережёвывать пищу?

Часть 2

Если вы съели кусок жирного мяса с хлебом и сливочным маслом, всё это дело смешивается в комок пищи. Жиры в этом случае будут плохо перевариваться, а углеводы бродить.

Непереваренные сахара станут питательной средой для патогенной флоры, которая начнёт разрастаться и занимать место полезных бактерий в вашем пищеварительном тракте. Еда усваивается не до конца.

Вы планировали набирать массу и съедать 2000 калорий, а вы набираете 2400 калорий, получаете плюсом постоянное вздутие, тяжесть, тяжёлое состояние организма из-за того, что вам постоянно плохо, у вас постоянное отравление и постоянная пищевая аллергия.
Почему важно пережёвывать пищу?  Часть 2  Если вы съели кусок жирного мяса с хлебом и сливочным маслом, всё это дело смешивается в комок пищи.
Около минуты
7027 читали