Найти тему
854,1 тыс подписчиков

Как сделать блины наиболее полезными


Вместо обычной муки можно использовать гречневую, рисовую или амарантовую. Для меньшей калорийности и жирности можно уменьшить количество сахара и масла.

«Предпочтение стоит отдавать белковым нежирным начинкам: творог, сыр, слабосоленая рыба», — отметила Елена Киселева.

При этом начинка из жирной рыбы и икры будет слишком тяжелой, так же как и сладкие начинки, в которых много быстрых углеводов.

Если все-таки переели блинов, выпейте пищеварительные ферменты и устройте разгрузочный день. При этом врач советует воздержаться от блинной трапезы людям с заболеваниями пищеварительного тракта, проблемами с печенью, сахарным диабетом и лишним весом.
Как сделать блины наиболее полезными  Вместо обычной муки можно использовать гречневую, рисовую или амарантовую. Для меньшей калорийности и жирности можно уменьшить количество сахара и масла.
Около минуты
351 читали