Найти тему
26,4 тыс подписчиков

В NYT обаятельный материал про ресторан Caviar Kaspia - ресторан в верхнем Ист-Сайде, который называют "столовкой нью-йоркской недели моды". Здесь Рианна до 4 утра отмечала свой Супербоул, здесь постоянно зависают Джей Зи с Бейонсе, тут мэр города общается с актрисой Наташей Лионни (на фото), здесь абсолютно все дизайнеры, от покойного Абло до здравствующего Форда - в общем, тусовка века. Подают самую разную икру - от 95 до 350 баксов за блюдо, честью считается умыкнуть фирменную голубую пепельницу (и продать потом за сотку на Ebay). Забавно, что Caviar Kaspia в 27 году открыл эмигрант из Союза, и тогда в ресторане подавали икру диких рыб из Каспийского и Черного морей. Но сейчас тут только икра, выращенная в искусственных условиях в Америке, Италии и Болгарии. Хотя название и отсылает к недружественной стране. При этом владельцы из Америки натурально выбешиваются от вопроса "демократизируется ли икра, раз ее выращивают, как искусственный жемчуг". Мол, нет, нет и еще раз нет - "есть разные виды икры, разные слои люкса". Ну-ну)

Около минуты
999 читали