3569 подписчиков
Люблю рыбные консервы. Покупаю и дешёвые, и дорогие. В разных сетевых магазинах. И знаете, это, как повезёт. Иногда дешёвые с удовольствием ем. А иногда дорогая идёт прямо в мусорное ведро. Даже кошки есть отказываются.
Сейчас покупаешь консервы написано сайра... Открываешь сельдь или скумбрия. С удивлением читаю консерву. Написано рыба и всё. А какая, кто знает. Если покупать сайру, то смотрите Приморский край, Сахалин... Остальные рыбные консервы из Владимира и Рязани не очень. Какое качество от рыбы, которую везли через всю страну.
Цвет и вкус сайры тоже другой стал, на мой взгляд. Говорят вместо сайры в консервы, более дешевую сайду кладут.
Вот недавно открыл для себя "Шпроты в томатном соусе" фирмы Барс в одном сетевом магазине, очень вкусно и стоит около 55 рублей. А так, в основном беру. Чаще всего только одну
кильку в томатном соусе, есть можно, даже Красная цена не всё так плохо. И суп варю с ней, и с рисом неплохо получается.
Шпроты беру только калининградские, фирмы За Родину, в соотношении цена качество устраивает.
Около минуты
19 февраля 2023