2 подписчика
При организации питания работников предприятии не всегда нужна столовая с полным штатом, можно воспользоваться корпоративной доставкой.
От того, как и в каких условиях питаются сотрудники, зависят их работоспособность, настроение, здоровье и результаты деятельности компании в целом.
В настоящее время на возможность организации питания на аутсорсинге обращают внимание все больше фирм. Многие руководители приходят к решению доверить питание сотрудников специалистам, которые занимаются этим профессионально.
Аутсорсинговая компания берет на себя составление меню, разработанного с учетом потребностей, а также приготовление, доставку пищи и организацию питания в различных форматах, в том числе доставку еды в пластиковых ланч-бокса или железных гастроемкостях на удаленные участки.
Для удаленных объектов с небольшим количеством работников могут организуются буфеты-раздаточные, а где возможно, комнаты приема пищи с линией раздачи.
Готовая продукция на точки реализации перевозится специальным транспортом в промаркированной таре, поддерживающей необходимый температурный режим и сохраняющей безопасность и качество продукции.
Суть аутсорсинга питания — делегирование функций по закупкам, приготовлению, фасовке, доставке, сервировке, обслуживанию, уборке сторонней организацией, которая предоставляет эти услуги на профессиональном уровне и договорной основе.
Выгоды, которые получают компании от применения этой услуг, очевидны. Это снижение затрат, уделение большего внимания основному бизнесу, решение проблем с производительностью труда и улучшение его качества. https://blagovar.com/uslugi/autsorsing-pitaniya
1 минута
19 февраля 2023