24 подписчика
Интересное наблюдение. В Мексике много булочных и все они работают по одному принципу. Хлебобулочные изделия лежат на прилавке в свободном доступе, покупатели берут поднос, щипцы и набирают на поднос всё, на что упал глаз. И уже на кассе специальный человек всё упаковывает в один бумажный пакет. Это очень экологично и правильно, но есть жирное НО! Мы имеем дело с людьми, а люди не всегда следуют правилами, и не все имеют лишние 5 секунд на то, чтобы взять щипцы. В итоге хлеб берут руками, булочки летят на пол и потом обратно ложатся на прилавок. Хорошо это или плохо, я судить не берусь, тут давно сложился такой уклад. Но мне точно это бросается в глаза и очень непривычно.
Около минуты
19 февраля 2023