3291 подписчик
Лапша по-мексикански в мультиварке
Продукты
250 г лапши
1 болгарский перец
1/3 острого перчика
1 долька чеснока
2 помидора
1 ч. л. соли
вода
оливковое масло
Приготовление
1. Установить программу «Жарка» или «Мультиповар» 120 градусов.
2. Налить и нагреть оливковое масло.
3. Положить в чашу нарезанные сладкий и острый перец, потушить 2 - 3 минуты.
4. Добавить помидоры, чеснок. Потушить немного до выделения сока. Программу выключить.
5. Положить лапшу.
6. Залить подсоленной водой, так чтобы она едва закрыла всю лапшу.
7. Установить программу «Рис» или «Крупа» и готовить до сигнала.
Около минуты
25 февраля 2023