Найти тему
3291 подписчик

Лапша по-мексикански в мультиварке


Продукты

250 г лапши
1 болгарский перец
1/3 острого перчика
1 долька чеснока
2 помидора
1 ч. л. соли
вода
оливковое масло

Приготовление

1.   Установить программу «Жарка» или «Мультиповар» 120 градусов.

2.   Налить и нагреть оливковое масло.

3.   Положить в чашу нарезанные сладкий и острый перец, потушить 2 - 3 минуты.

4.   Добавить помидоры, чеснок. Потушить немного до выделения сока. Программу выключить.

5.   Положить лапшу.

6.   Залить подсоленной водой, так чтобы она едва закрыла всю лапшу.

7.   Установить программу «Рис» или «Крупа» и готовить до сигнала.
Около минуты