1 подписчик
КАФЕ-ШАФРАН
29 января 2023
Тушеная капуста интересным способом. Бюджетный рецепт 19 века
Это старинный бюджетный рецепт капусты в сливочном соусе. Здесь интересен способ ее предварительной обработки. В поваренных книгах 19 века чаще всего мне встречался именно такой. Готовим капусту в сливочном соусе по рецепту 19 века Полный список ингредиентов смотрите в конце этой публикации. Нам понадобится небольшой вилок капусты (примерно на килограмм). Разрезаем его на 2 или 4 части. Кочерыжку — удаляем. Теперь помещаем капустные листья в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отвариваем примерно полчаса. Она должна стать мягкой. Далее достаем капустные листья из кастрюли и откидываем их...
18 февраля 2023