Найти тему
4590 подписчиков

Моя бабушка очень любила готовить мясо по этому рецепту, а теперь это моё коронное блюдо. Наверное уже все мои знакомые и друзья готовят мясо только так. Это очень удобно и очень сочно и вкусно!

Напишите в комментариях, пробовали ли вы готовить мясо по этому рецепту?
Что бы посмотреть рецепт, нажмите на фото.
Обед с пристрастием
14 ноября 2022
Фирменное блюдо моей бабушки: сочная свинина по домашнему (готовится проще простого)
Рецепт: Как готовить: Сделать надрезы в мясе Посолить и поперчить Выложить в форму для запекания Накрыть пищевой плёнкой и убрать на час Нарезать лук Нарезать картофель Достать мясо и положить в самый низ нарезанный лук В прорези на мясе положить нарезанный картофель Смешать соль, перец, паприку, травы и растительное масло Хорошо промазать наше мясо Форму накрыть влажным пергаментом и фольгой Отправить запекаться на час, при температуре 180 гр. Достать форму, снять фольгу и пергамент. Оставить запекаться ещё на 20 мин. Мяско готово Приготовим гарнир: Нарежем капусту кольцами по 1,5-2 см. толщиной...
Около минуты
43,6 тыс читали