5956 подписчиков
Любимейший салат советских ресторанов придётся к столу и в будни, и на праздник
Этот простой и быстрый салат пользовался популярностью в советских кафе и ресторанах. Нежный, легкий, при этом достаточно яркий — он готовится еще и очень быстро.
Итак, порадуйте близких и гостей и в будни, и в праздник.
Отварите три яйца и натрите на терке. Так же поступите и с вареной ветчиной (по количеству основных ингредиентов должно быть примерно поровну) и со свежим огурцом, с которого нужно срезать кожицу.
Потрите в салат 100 граммов сыра, выдавите зубец-другой чеснока, все смешайте и заправьте майонезом. По вкусу приправьте солью и перцем. Можно выдавить немного лимонного сока.
Около минуты
18 февраля 2023