Как и все, прежде чем купить сушилку, я долго изучала эту тему. Я думала, что долго изучала! Но все не так быстро и легко, как в рекламных видео. И подводных камней, хотя нет камушков))) тоже предостаточно. Хотя, как и в любом деле. Почему камушки, а не камни? Потому, что они ни сколько не помешали моему стремлению. А учиться нужно в любом ремесле. Так вот первый подводный камушек, и моя ошибка - это постепенность. Поясняю- не нужно ждать, когда вы нашинкуете или наблендерите все продукты допустим на 3-10 поддонов. Особенно это коснулось бананов. Они очень быстро темнеют. Поэтому- сделали замес первого слоя пастилы или нашинковали яблоки для сушки. И сразу ставьте поддон сушиться! Включая сушилку в сеть, а не просто, опять же, ждать следующего поддона! При этом особое внимание уделю тому факту, что нельзя включать меньше 3 поддонов! То есть, вы ставите один поддон с продуктами и два пустых!!!! Ну вот так интересненько получается😉 Хотела рассказать один секрет, а рассказала два😄 Дальше будет тоже интересно👍
Около минуты
28 февраля 2023