91,8 тыс подписчиков
Сегодня получилось прямо ресторанное меню.
При этом суп на 100% постный. #ппобед
СУП-ПЮРЕ ИЗ БРОККОЛИ 🥦🥦🥦
В воде отварить порезанные овощи: морковь, лук, сельдерей стеблевой, картофель, брокколи. Добавить соль и черный перец. Готовые овощи пюрировать, приправить кокосовым молоком. Украсить кунжутом, кинзой и тыквенным маслом.
КАЛЬМАР ФАРШИРОВАННЫЙ 🦑🦑🦑
На топленом масле припустить лук, морковь, сельдерей, болгарский перец, порезанные соломкой. Добавить куркуму, кориандр молотый, соль, перец и, отваренную заранее перловку либо киноа. Этой смесью нафаршировать сырые тушки кальмаров, чуть обжарить на сковороде от овощей и в этой же форме поставить выпекаться в духовке при температуре 180 гр 15 мин.
ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ 🥬🍅
руккола, шпинат. помидор, сельдерей, оливковое масло, сок лимона, капля Наршараба.
ЗДОРОВОГО АППЕТИТА!
Около минуты
1 марта 2023
4844 читали