3413 подписчиков
КОЛЬЦА КАЛЬМАРА В ПАНИРОВКЕ
Добрый вечер, дорогие друзья 🤗
Только сейчас у меня дошли руки до рецепта, который многие у меня просили🦑
На самом деле, всё предельно просто👌
1. Тушки кальмаров намыть, аккуратно очистить от кожи и внутренностей (можно купить уже очищенные или готовые кольца), порезать на кольца толщиной в 1 см.
(Нам понадобятся только нижние части тушек, остальное можно оставить на салат)
2. Добавить соль и любимые специи.
3. Обвалять кольца сначала в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях.
4. Обжаривать в большом количестве масла на среднем огне до золотистой корочки.
Получаются очень вкусные кальмарчики в хрустящей корочке😋🔥🔥🔥
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ❤️
Около минуты
28 февраля 2023
2388 читали