Найти тему
6508 подписчиков

Вот вом первый рецепт для тех, кто любит выпечку. Чем нравится это тесто? Малоколорийное, долго не черствеет. Подходит для худеющих, для тех, кто соблюдает пост, для диабетиков.

Берем 1,5 стакана воды комнатной температуры, 1 чайную ложку сахара, пакетик сухих дрожжей ( 7 гр.) , перемешиваем. Минут через пять добавляем 1 ч.л. соли, 2 ст. л. растительного масла и муку. Обычно 3 стакана добавляю, но все зависит от муки. Тесто болжно получиться мягким, слегка липнувшим к рукам. Все! Оставляем подходить.
Обычно через полчаса можно делать пирожки. Приятного аппетита!
Вот вом первый рецепт для тех, кто любит выпечку. Чем нравится это тесто? Малоколорийное, долго не черствеет. Подходит для худеющих, для тех, кто соблюдает пост, для диабетиков.
Около минуты
1098 читали