Найти тему
3553 подписчика

Добрый день, уважаемые!)

В дзене какие - то технические проблемы, пропали все подписки. Написала в поддержку, ответили, что знают и работают над проблемой. Так что будем ждать) А я пока поделюсь любимым и проверенным рецептом отбивных из фарша.
* Фарш должен быть крупного помола. Свинина и курица - 1/1. Добавить соль, перец и тщательно отбить фарш, можно сделать это прямо в миске. Оставить в холодильнике, для стабилизации, на час.
* Яйцо взбить вилкой. В сухую плоскую тарелку насыпать панировочные сухари.
* Берём фарш, расплющиваем руками, придавая форму отбивной. Заготовку обмакиваем в яйцо, затем в сухари и сразу на горячую сковороду, с растительным маслом.
* Какие то мелкие недочёты можно подправить лопаткой, прямо на сковороде.
* Жарим на среднем огне, с двух сторон.
Около минуты
197 читали