406 подписчиков
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Ставим на огонь кастрюлю с небольшим количеством воды – достаточным, чтобы покрыть грибы.
- Шампиньоны (1кг) моем, чистим и крупно нарезаем.
- Куриное филе (200гр) моем и нарезаем кусочками, удобными для перебивания вашим блендером.
- В кипящую воду кладем мясо и отвариваем минут 5. Добавляем грибы, подсаливаем, накрываем крышкой и даем грибам уменьшиться в размере.
- Добавляем целую очищенную луковицу. Провариваем около 5 минут.
Затем достаем луковицу и добавляем молоко (200мл). Перчим суп по вкусу. Кладем любимые травы.
- Увариваем суп до консистенции, которая вам нравится, и перебиваем блендером. Если суп получился более жидким, чем вы планировали - можно либо еще немного поварить, пока испарится лишняя влага, либо добавить 1 чайную ложку кукурузного крахмала. Слишком густой суп легко исправить, добавив немного воды и дать закипеть.
Подаем к столу горячим и посыпаем сухариками из хлеба по Дюкану!
Около минуты
28 февраля 2023