34 подписчика
Не стоит откладывать на ужин то, что хочется съесть на обед.
Готовим с @MadamCymatoxa
Полевая каша на костре🤤
Ингредиенты 🥘
Пшено - 1кг
Яйца - 5шт
Картофель средний -7 шт
Сало - 200-300г
Лук репчатый - 1 головка
Соль, перец по вкусу
Готовим👩🍳
1. Котелок с водой повесить над костром. Картофель очистить, покрошить кубиками, высыпать в воду,посолить, оставить до закипания.
2. Пока вода с картофелем закипает, порежим сало кубиками, обжарим так же на костре до золотистого цвета, добавим к салу порезанную мелко головку лука. Перемешаем, поджарим.
3. Как только картошка закипела, промываем пшено и добавляем к картошке, подсаливаем, перемешиваем.
4. Как только каша загустела, выкладываем в неё обжаренное сало с луком. Перемешиваем.
5. Пока каша томиться на огне, взбиваем яйца. Далее, снимаем кашу с костра и начинаем вливать потихоньку яйца при этом интенсивно перемешивая всю кашу. Каша готова🤤 Готовую кашу можно сразу уплетать за обе щёки, только остудите😉 Приятного аппетита мои хорошие ❤️ #полеваякаша #кашанакостре #блоготксеньки #MadamCymatoxa #ovkuseru #отдых
Около минуты
28 февраля 2023