234 подписчика
Мясо, запеченное в духовке с шампиньонами
Приготовление:
Лук нарезать, как показано на фото.
Мясо нарезать крупными кусочками толщиной примерно 1 см. Мясо лучше нарезать немного подмороженным, чтобы было удобнее и легче резать.
Шампиньоны крупно нарезать.
Разогреть сковороду со сливочным маслом.
Выложить в сковороду грибы и жарить на сильном огне примерно 7 минут, пока не выпарится влага, которая образуется при жарке грибов. В конце жарки добавить соль и перец.
Пока жарятся грибы, в это время противень смазать растительным маслом и плотно друг к другу выложить мясо. Мясо посолить, поперчить, перевернуть и еще раз посолить и поперчить.
На мясо выложить весь лук.
Лук смазать толстым слоем майонеза.
Сверху лука выложить поджаренные грибы.
Грибы еще раз смазать на этот раз уже тонким слоем майонеза.
На крупной терке натереть сыр.
Сверху грибы посыпать сыром. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 50 минут. Наше блюдо готово, подавать мясо с рисом или картофельным пюре.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к нам в группы:
Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
1 минута
1 марта 2023