Найти тему
33,2 тыс подписчиков

Иногда приходится "перебиваться" вот таким перекусом. А почему? А потому, что в не крупных городах в Италии есть крайне важное правило. Обед с 12 до 15 (иногда не до 15, а до 14:30 или около того). После этого кухня закрывается и начинает работать бар.


То есть напитки в ассортименте - без проблем и холодные закуски или бутерброды. А кухня начинает работать с 18:30 - 19 :00.

>>> Небольшое отступление: конечно я не говорю про большие города типа Милана, Рима, Мадрида или Парижа (это я про то, что такое бывает не только в Италии). Но отъехав буквально чуть-чуть в сторону от больших городов такое встретите повсеместно.

Вас всегда выручат точки с арабской или азиатской кухней в такие моменты - вот они то работают всегда и без перерывов. Даже в мелких городках. Если они там есть, конечно :)
Иногда приходится "перебиваться" вот таким перекусом. А почему? А потому, что в не крупных городах в Италии есть крайне важное правило. Обед с 12 до 15 (иногда не до 15, а до 14:30 или около того).
Около минуты
32,8 тыс читали