2 подписчика
Думаешь,что умеешь готовить.
Думаешь,что умеешь готовить вкусно.
А тут,опаньки,
и нет!
И озарение на тебя находит даже не в дорогом ресторане,а в том месте,где готовят простую обычную еду.
Было дело,открыла я так для себя паприку.
У меня до сих пор перед глазами эта чугунная сковородочка с дымящимися фаршированными перчиками в каком-то просто невероятном соусе,лениво булькающем,густом и ярком,как расплавленная лава!
В таком красивом и вкусном,что любые подозрения на томат,отпали автоматически,как несостоятельные.
Ведь вся балканская кухня—это изобилие паприки,соусы,гуляши и подливы с большим количеством паприки,и перцы во всех видах!
С того момента,сушеная паприка у меня не переводится.
Это один из секретных,совсем не секретных ингредиентов моей вкусной еды)
Те скромные и не всегда качественные пакетики паприки,что обычно бывают в продаже,даже минимально не покрывают мои потребности.
Вырастила в этом году сама,да пока разобрались who is who из них,больше свежими поели!
Как и где использовать сушеную паприку?
Везде,где обычно томатная паста,как минимум.
У меня,конечно,паприка может быть где угодно.
Я просто безумно,безумно люблю🌶🌶🌶!
Около минуты
22 ноября 2021