Найти в Дзене

Очень люблю тушеных перепелов🤤


После забоя иногда остаётся "брак" (гематома на крыле, разорванная кожа, синяк на грудине). Таких перепелов никогда не продаем клиентам, такие остаются "в семье"😅.

Забой обычно заканчиваем ночью, а когда ещё успевать готовить?

На помощь приходит моя незаменимая помощница - мультиварка🥰

С маринадом всё просто: беру любую приправу для шашлыка, мяса или курицы (главное смотреть состав, чтобы не было всякой гадости), масло оливковое+подсолнечное, обмазываю перепелов и в мультиварку.

Люблю, когда мясо тает во рту, отваливается с костей, поэтому, ставлю на тушение на 2-3 часа.

Запустила на ночь, с утра перед выездом в город уже попробовала одного;) вкусный завтрак🥰
Около минуты
229 читали