5635 подписчиков
Очень люблю тушеных перепелов🤤
После забоя иногда остаётся "брак" (гематома на крыле, разорванная кожа, синяк на грудине). Таких перепелов никогда не продаем клиентам, такие остаются "в семье"😅.
Забой обычно заканчиваем ночью, а когда ещё успевать готовить?
На помощь приходит моя незаменимая помощница - мультиварка🥰
С маринадом всё просто: беру любую приправу для шашлыка, мяса или курицы (главное смотреть состав, чтобы не было всякой гадости), масло оливковое+подсолнечное, обмазываю перепелов и в мультиварку.
Люблю, когда мясо тает во рту, отваливается с костей, поэтому, ставлю на тушение на 2-3 часа.
Запустила на ночь, с утра перед выездом в город уже попробовала одного;) вкусный завтрак🥰
Около минуты
22 ноября 2021
229 читали