182 подписчика
Наконец то я его сварила! 💪🏻💪🏻Ловите Рецепт харчо 🤗😉
Считаю, что для первого раза получилось очень даже вкусно 👍🤤
На кастрюлю 3 литра я взяла:
0,5 кг говядины на кости
Рис 1 небольшую пригоршню
3 помидора
Чеснок 3-4 зубчика
Ткемали 1/4 стакана
Хмели-сунели,чёрный перец, красный перец, паприка, соль
Кинза, петрушка, укроп
Промываем говядину и ставим вариться. Добавляем стебли петрушки. Солим.
Тем временем обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета, к луку отправляем помидоры. Томим под крышкой 5-10 минут.
Достаём мясо, разбираем и отправляем обратно в кастрюлю. Всыпаем промытый рис. Туда же и лук с помидорами.Перемешиваем. Варим ещё полчаса. Добавляем столовую ложку хмели-сунели, красный, чёрный перцы, паприку по 1 ч ложке. Чеснок пропускаем через пресс или трём на мелкой тёрке и добавляем в суп. Отправляем в суп Ткемали. Всё перемешиваем и варим ещё 15 минут.
Выключаем, даём настояться и подаём присыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита 💐🤗
Около минуты
22 ноября 2021