Найти тему

Наконец то я его сварила! 💪🏻💪🏻Ловите Рецепт харчо 🤗😉


Считаю, что для первого раза получилось очень даже вкусно 👍🤤

На кастрюлю 3 литра я взяла:

0,5 кг говядины на кости

Рис 1 небольшую пригоршню

3 помидора

Чеснок 3-4 зубчика

Ткемали 1/4 стакана

Хмели-сунели,чёрный перец, красный перец, паприка, соль

Кинза, петрушка, укроп

Промываем говядину и ставим вариться. Добавляем стебли петрушки. Солим.

Тем временем обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета, к луку отправляем помидоры. Томим под крышкой 5-10 минут.

Достаём мясо, разбираем и отправляем обратно в кастрюлю. Всыпаем промытый рис. Туда же и лук с помидорами.Перемешиваем. Варим ещё полчаса. Добавляем столовую ложку хмели-сунели, красный, чёрный перцы, паприку по 1 ч ложке. Чеснок пропускаем через пресс или трём на мелкой тёрке и добавляем в суп. Отправляем в суп Ткемали. Всё перемешиваем и варим ещё 15 минут.

Выключаем, даём настояться и подаём присыпав свежей зеленью.

Приятного аппетита 💐🤗
Наконец то я его сварила!
Около минуты