Найти тему
5524 подписчика

Вчера пробовала приготовить рождественский кекс (его ещё называют фруткейк), который можно готовить за 2 месяца до Рождества/Нового года, а кто-то хранит даже год 😱 А живет все эти месяцы он за счёт алкогольной пропитки - пропитки ромом/коньяком. Вчера поторопилась, поэтому кекс получился не очень хорош - твердоват. Сегодня решила переделать. Посмотрите на фото, по-моему, разница очевидна 👌 Хотя на вкус оба хороши, но второй более мягкий. Теперь каждую неделю буду пропитывать кекс алкоголем, очень интересно, что будет с ним через 1,5 месяца 🙂 Кстати, его, конечно, можно приготовить и съесть сразу, но мне интересно поэкспериментировать, хоть алкоголь я и не очень люблю. Вы знали про такой кекс?

Вчера пробовала приготовить рождественский кекс (его ещё называют фруткейк), который можно готовить за 2 месяца до Рождества/Нового года, а кто-то хранит даже год 😱 А живет все эти месяцы он за счёт
Около минуты
1042 читали