Помимо печеночного паштета готовлю из печени еще и вот такое суфле, нежное и сочное за счёт присутствующих в нем овощей и творога.


Нам нужны следующие продукты:

Печень говяжья 400 г

● 1 средняя морковь

● 1 большая луковица

● 1 небольшой кабачок

● Белок 1 яйца

● Мягкий творог обезжиренный (120 г)

● 1-2 зубчика чеснока

● Соль, перец

Овощи нарезать произвольно, порезать печень, провернуть в мясорубке печень, морковь, лук, кабачок и чеснок.

Добавить белок одного яйца, творог (если творога нет, можно и без него, просто будет чуть плотнее структура готового суфле), посолить, поперчить.

Тщательно перемешать получившееся «тесто».

Вылить его в силиконовую форму и запекать в разогретой до 180°С духовке около 1 часа.

После дать суфле немного постоять, уплотнится так сказать, чтобы было легче вынимать порции.

Приятного аппетита!
Помимо печеночного паштета готовлю из печени еще и вот такое суфле, нежное и сочное за счёт присутствующих в нем овощей и творога.
5,5K просмотров