6 подписчиков
Лучшие национальные блюда, которые стоит попробовать.
Одно из них – фасолевый суп, рецепт которого представлен ниже.
Ингредиенты:
мясо отварное (говядина) -500г
картофель— 5 шт
помидор— 2 шт
перец болгарский— 1 шт
огурец маринованный — 3 шт
лук зелёный — 3 веточ.
зелень— 1 пуч.
смесь перцев— по вкусу
соль— по вкусу
масло растительное — 3 ст. л
В самом начале приготовления фасолевого супа необходимо замочить фасоль (белую или красную на выбор). Для этого ее нужно перебрать и залить холодной водой на 7 часов. Для замачивания фасоль поставьте ее в холодильник, чтобы она не забродила.
Через указанное время ее необходимо промыть и поставить на плиту вариться на слабом огне до готовности.
Добавляем картофель в кастрюлю с фасолью и варим.
Затем ( по желанию ) достаём сварившиеся четвертинки картошки и делаем из неё пюре, можно просто вилкой.
Затем нарезаем мелко маринованные огурцы и отправляем в кастрюлю. Когда огурцы прокипят пару минут, можно будет уже пробовать и солить суп.
Все наши овощи - помидоры, морковь, болгарский перец - нарезаем небольшими кусочками.
В сковороде с небольшим количеством растительного масла обжариваем, помешивая, сначалае морковь, потом болгарский перец.
Добавляем смесь перцев и обжариваем буквально минутку.
Затем добавляем измельчённые помидоры и тушим пару минут.
Эта поджарку добавляем в кастрюлю с супом.
Когда суп будет готов, огонь под кастрюлей сделать на самый сильный. Отправить нарезанное мясо и мелко нарублен
1 минута
19 ноября 2021