1 подписчик
Товарная аквакультура является самым быстроразвивающимся сектором продовольственной отрасли в мире, следовательно самым прибыльным.
Вся рыба в ресторанах и магазинах это выращенная на антибиотиках рыба.
Даже дикая рыба сейчас очень опасна, потому что водоёмы загрязнены деятельностью человека. Организм рыб впитывает токсичные химикаты из воды.
Несмотря на это, наши диетологи почему-то ищут Омега-6 и Омега-3 в жирной рыбе. А в тех же сырых орехах они находятся в своей первозданной чистоте, доступной форме, с живыми энзимами. Человек употребляющий рыбу накапливает в своём организме ртуть, свинец, хром и мышьяк, тем самым подвергая себя инфекционным заболеваниям. Врач работающий в инфекционном отделении поделился со мной информацией, что 90% людей попадают к ним именно из-за отравлений рыбой.
Прежде чем употребить тост с лососем и авокадо, прочтите данный пост ещё раз :)
Около минуты
25 ноября 2021