11,8 тыс подписчиков
Несколько хитростей на кухне. Делюсь
- Секрет хранения хлебцев.
Производители, умные товарищи. Предусмотрели такую вещь как инструкция. А вот я, все узнаю через интернет. Так же как и с крышками, увидела хитрость в интернете. Перевернула пачку другим боком, там данный способ нарисован. Почему нам сейчас все же проще посмотреть в социальных сетях, чем прочитать этикетку.
- Очищаю картошку и морковь с помощью металлической губки для посуды.
По этот способ, слышали и применяют многие домохозяйки. Легко и просто очищаем наши корнеплоды с помощью металлической губки для посуды.
Для таких процедур, я использую отдельную губку. После того как удалилась кожуру с картофеля, моркови или свеклы, я тщательно промываю металлическую губку, отправляю на хранения до следующего раза.
- Набирать муку легко и просто с помощью венчика для взбивания.
Работать с мукой, это целое дело, уборки потом на несколько часов. Начинаешь набирать муку, и обязательно просыпаешь на стол или того хуже на пол.
Просто берем венчик для взбивания и опускаем его в чашку с мукой. Затем необходимо аккуратно вытащить. Легко и быстро высыпаем в миску для приготовления. Повторяем процедуру по мере надобности.
Около минуты
15 ноября 2021
105 читали