2661 подписчик
Брускетта для праздничного стола.
1. Брускетта с инжиром и камамбером
- хлеб
- инжир
- сыр камамбер
- хамон
Приготовление: Хлеб обжарить на сухой сковороде или в тостере, на хлеб выложить сыр инжир и хамон.
2. Брускетта с печеным перцем
- хлеб
- болгарский перец
- оливковое масло
- творожный сыр
- чеснок
- соль/итальянские травы
Приготовление: Перец запечь в духовке, снять кожицу и нарезать на полоски. К оливковому маслу добавить соль, чеснок и травы. Хлеб обжарить на сухой сковороде или в тостере. Хлеб смазать творожным сыром, выложить перец и полить маслом со специями.
Около минуты
14 ноября 2021
161 читали