Найти тему
1101 подписчик

Всем привет!


Сегодня ужин был совсем не ПП))

А жареная картошка с поджаренными шпикачками да ещё и огурчики солёные.

Такие яства я редко себе позволяю, но сегодня захотелось прям.

А вообще, хотела сказать, что картошку жарить правильно я научилась всего 2 года назад1

Раньше она у меня получалась немного разваленной. А сейчас кусочек к кусочку!

Всё благодаря одному видео в интернете, там мужчина готовил "идеальную картошечку", к сожалению названия канала я не помню.

Но вся фишка в том, что за весь процесс приготовления, картошку нужно мешать всего 1-2 раза, не более.

Жарить нужно на сильном огне, а после добавления лука и соли накрыть крышкой, выключить нагрев, и оставить на плите на минут 10.

Картошка получается с аппетитной корочкой, кусочки все целые ,лук не горелый. В общем красота!

Решила поделиться и с вами этой находкой.

Все кто ужинает, приятного аппетита!
Около минуты