1101 подписчик
Всем привет!
Сегодня ужин был совсем не ПП))
А жареная картошка с поджаренными шпикачками да ещё и огурчики солёные.
Такие яства я редко себе позволяю, но сегодня захотелось прям.
А вообще, хотела сказать, что картошку жарить правильно я научилась всего 2 года назад1
Раньше она у меня получалась немного разваленной. А сейчас кусочек к кусочку!
Всё благодаря одному видео в интернете, там мужчина готовил "идеальную картошечку", к сожалению названия канала я не помню.
Но вся фишка в том, что за весь процесс приготовления, картошку нужно мешать всего 1-2 раза, не более.
Жарить нужно на сильном огне, а после добавления лука и соли накрыть крышкой, выключить нагрев, и оставить на плите на минут 10.
Картошка получается с аппетитной корочкой, кусочки все целые ,лук не горелый. В общем красота!
Решила поделиться и с вами этой находкой.
Все кто ужинает, приятного аппетита!
Около минуты
14 ноября 2021