Найти тему
163 подписчика

А у меня не так!))


Столько всего написано про то, как капусту квасить... Я этим как раз вчера и занималась... и никогда не заморачивалась, нет необходимости: результат всегда хороший! А сегодня случайно прочитала, что оказывается есть благоприятные дни для этого. А вчера был неблагоприятный - 13 ноября, да + ещё и суббота))) И вообще, столько ненужных, на мой взгляд, советов: и палочкой проткните, и сахарку добавьте... У меня всё просто и вкусно: тонко нашинковали, с солью помяли, тертой морковки добавили, в банку "до плечиков" плотно уложили, при комнатной температуре на двое суток оставили. ВСЁ!

В холодильнике храните и с удовольствием едите!)) Кстати, очень хорошо сочетается квашеная капуста с льняным маслом. А здесь о пользе квашеной капусты для детей)
Около минуты