Найти тему
39,5 тыс подписчиков

Всесезонное! Каталонский крем.


Кто хоть раз в жизни готовил такого типа десерты? Креманки у нас есть, но мы в них мед наливаем или вот соус острый типа сальсы, а по прямому назначению — ни разу еще не использовали.

Так вооот... Крем штука вкусная, но неизвестная мне с обратной стороны! Как-то в детстве я пытался приготовить суфле(тоже своего рода крем), но ничего не вышло, получил сладкую яичницу на выходе.

И вот тут ни слова не сказано когда соединять горячее молоко и взбитые яйца с желтками и надо ли их соединять?

В общем поле непаханое в этих кремах у меня внутри. Ни-че-го-шень-ки я про них не знаю(

Надо приобщаться что-ли?
Около минуты
478 читали