Найти тему
131 подписчик

Ужин при свече, или как приготовить пасту Карбонара.


Когда мы посмотрели на состав продуктов, то это блюдо гам напомнило гуляш с вермишелью из нашего детства. Но, стоило нам приступить к его приготовлению, то мы увидели огромную разницу, прежде всего в процессе приготовления блюда. Начинаем мы с прогревания горошков красного и черного перца. Однажды приготовив перец таким образом мы прекрати покупать молотый перец. Когда горошинки стали подпрыгивать и появился аромат, домашняя собака стала чихать. содержимое сковороды мы поместили в ступку и слегка размельчили. этот момент был стартом быстрого приготовления блюда.

Дальше нарезаем грудинку на пластики, а затем на небольшие полоски. Отправляем грудинку на сковородку и обжариваем, помешивая. Быстро ставим на плиту спагетти. В большую миску разбиваем яйцо, перемешиваем его, добавляем натертый сыр, и снова все перемешиваем. Быстро откидываем горячие спагетти на дуршлаг и добавляем их в массу из сыра и яйца.. Перемешиваем в глубокой миске горячие спагетти, чтобы тепло досталось сыру и яйцу. Тогда начнется процесс их изменения.

В это время уже пожарилась грудинка. Мы выкладываем шкворчащую грудинку на макароны, сверху присыпая ее натертым сыром, который моментально нпо тарелкам и сразу начинаем есть, пока неостыло.ачинает таять.

Присыпаем все растолченным перцем, добавляем базилик и другую зелень и подаем блюдо к столу, на котором уже стоят пустые тарелки. на одном дыхании накладываем блюдо

Как говориться, пальчики оближешь!
1 минута