Найти тему

Пирог с сезонными фруктами🥧



📝Что понадобится?


〰️ Мука — 180 г

〰️ Разрыхлитель — 7 г

〰️ Корица — 2 г

〰️ Масло сливочное 82,5% — 85 г

〰️ Сахар — 175 г

〰️ Яйцо — 1 шт

〰️ Молоко 3,2% — 120 г

〰️ Нектарины (любые фрукты)


Соединяем в чаше сливочное масло и сахар. Взбить миксером до состояния однородной пасты, добавить одно яйцо.


Дальше добавьте молоко 🥛

Постарайтесь, чтоб все ингредиенты были комнатной температуры, так они лучше объединятся 😉 Следом идёт мука, разрыхлитель и молотая корица.

Взбивайте массу, пока та не станет гладкой и однородной. Тесто должно быть немного густым.

Переложите тесто в металлическое кольцо или разъёмную форму, дно оберните пергаментом.


Сверху набросайте кусочки любимых фруктов. Я порезала тонко нектарины. Выпекайте в духовке, разогретой до 165 градусов, режим верх-низ. Готов пирог, когда он пружинит от нажатия пальцами😋


Как только вынете пирог из духовки, смажьте его нейтральной глазурью (или абрикосовым джемом.


Подавайте со свежими ягодами🤍

Этот пирог будет манипулировать вами🤍

И вы не сможете устоять🤍


Наслаждайтесь 🤍

#кондитерростов#выпечкаростов#пирогростов#сладостиростов#вкусноростов
Пирог с сезонными фруктами🥧 ⠀ 📝Что понадобится?
Около минуты