78 подписчиков
Вы хоть раз готовили чизкейк? Продукты Для бисквита:Яйца - 3 шт., Сахар - 1 стакан (200 г)Мука - 1 стакан (150 г), Разрыхлитель - 1/4 ч. л.-
Для творожного слоя:Творог - 300 г, Сахар - по вкусу, Желатин - 30-40 г.
Для украшения:Шоколад, фрукты
1. Для приготовления бисквита взбить яйца с сахаром.
2. Добавить муку с разрыхлителем, тщательно взбить и выпекать в разъемной форме.
3. Чтобы приготовить творожный слой торта, желатин замочить в 1 стакане холодной воды до набухания.
4. Взбить творог с сахаром до образования однородной массы.
5. Нагреть желатин до растворения (не кипятить), снять с огня и дать остыть.
6. Затем добавить желатин медленно в творожную массу, тщательно взбить.
7. Сразу же начать заливать корж творожной массой.
8. Выложить фрукты и шоколад.
9. Ставим на ночь в холодильник.
Всем приятного аппетита!
Около минуты
23 ноября 2021