Найти тему
78 подписчиков

Вы хоть раз готовили чизкейк? Продукты Для бисквита:Яйца - 3 шт., Сахар - 1 стакан (200 г)Мука - 1 стакан (150 г), Разрыхлитель - 1/4 ч. л.-


Для творожного слоя:Творог - 300 г, Сахар - по вкусу, Желатин - 30-40 г.

Для украшения:Шоколад, фрукты

1. Для приготовления бисквита взбить яйца с сахаром.

2. Добавить муку с разрыхлителем, тщательно взбить и выпекать в разъемной форме.

3. Чтобы приготовить творожный слой торта, желатин замочить в 1 стакане холодной воды до набухания.

4. Взбить творог с сахаром до образования однородной массы.

5. Нагреть желатин до растворения (не кипятить), снять с огня и дать остыть.

6. Затем добавить желатин медленно в творожную массу, тщательно взбить.

7. Сразу же начать заливать корж творожной массой.

8. Выложить фрукты и шоколад.

9. Ставим на ночь в холодильник.

Всем приятного аппетита!
Вы хоть раз готовили чизкейк? Продукты Для бисквита:Яйца - 3 шт., Сахар - 1 стакан (200 г)Мука - 1 стакан (150 г), Разрыхлитель - 1/4 ч. л.
Около минуты