Найти тему
17 тыс подписчиков

Кстати, по поводу американского “Макдональдса”. Некоторые подписчики спрашивали, а правда ли, что он в США "помоейшный"? Для начала скажу - этот ресторан здесь вообще не имеет никакого стандарта. Начиная от отделки зданий - все совершенно разные, как внутри, так и снаружи, и до качества еды. Я покупаю буррито по доллару и точно могу сказать, что в каждом кафе они разные, как по весу, так и по составу. А продавцы в американских макдаках вообще нечто. Порой кажется, туда как будто специально принимают на работу из отсталых слоев населения: по ту сторону прилавка часто стоит кто-то кoсoй-кpивoй или просто жyткoвaтый настолько, что ему и деньги протягивать как-то неприятно. Единой формы у персонала в американских макдаках тоже нет. Хотя, может она и есть, только ее не носят.

Около минуты
49,3 тыс читали