5961 подписчик
Немного затянулась работа с тортом со статуэткой Давида, не хватило альгината для заливки фигуры. Сегодня альгинат пришёл, и завтра планирую продолжить.
А пока я пытаюсь сделать капризное пирожное макарон. Не так давно я только научилась его делать, нашла идеальный рецепт, но на новом месте вчера не получилось. Сегодня пересмотрела каждый шаг, и идеальные макарон снова мне по силам 🤗 Знаете, какие они капризные? Буквально полминуты передержишь в духовке - пересушатся, недобьешь/перебьешь меренгу - потрескаются, будут без «юбочек». В общем, готовить нужно только в хорошем настроении, детально контролируя каждый шаг в приготовлении.
Около минуты
9 ноября 2021
240 читали