Найти тему
78,3 тыс подписчиков

Как быстро замариновать шампиньоны без майонеза и грязной посуды.


Друзья, это правда, я даже засекала на таймере время, сколько понадобится, для того, чтобы замариновать грибочки, у меня вышло 0:57 секунд.

Делюсь с вами этим простым способом: берём обычный прозрачный пакет, кладём в него шампиньоны у меня было 400 грамм, добавляем, соевый соус, растительное масло по вкусу. Если хотите поострее добавьте острый соус, я использовала Шрирача.

Теперь в пакете тщательно перемешиваем и оставляем минут на 15.

Такие шампиньоны можно запечь и в духовке, а можно пожарить на решетке, готовятся грибы быстро, достаточно 10 минут.
Около минуты
589 читали