Найти тему
11,8 тыс подписчиков

А Вы знаете для чего данный ящик? А что Вы там храните? Мне кажется это странным. Почему производитель не рассказал, как правильно пользоваться плитой и его отсеками.


Я специально изучила инструкцию несколько раз, производитель моей плиты, назвал отсек с нижней крышкой, не вдаваясь в особенности и подробности. Для чего этот отсек нужен.

Все гениальное просто, готовим еду в духовом шкафу и ставим уже приготовленное блюдо в данный ящик для того, чтобы сохранить его теплым перед подачей на стол.

Как по мне, зачем такие сложности, почему нельзя потом разогреть блюдо, или почему нельзя готовить блюдо прямо перед подачей? Наверное данный метод был актуален, когда не было микроволновой печи.

У меня там целый склад мелочей, которые когда-нибудь пригодятся, Пару сковородок и крышки. И по прежнему не храню там готовые блюда.
А Вы знаете для чего данный ящик? А что Вы там храните? Мне кажется это странным. Почему производитель не рассказал, как правильно пользоваться плитой и его отсеками.
Около минуты
332 читали