737,5 тыс подписчиков
Как сохранить брокколи после варки красивого ярко-зелёного цвета: простой совет, который работает.👇
🤷♂️ Многие хозяйки варят брокколи, но в итоге она у них получается тёмная, бледная и не такая красивая, как была изначально.
🙏 И дело не во времени варки, совсем нет!
✅ Дело в то, что после того, как вы сварили зелёную капусту, сразу же слейте горячую воду, откиньте брокколи на дуршлаг и опустите в ледяную воду. Достаточно и холодной воды из под крана.
🥦 Важно остановить процесс приготовления и тогда брокколи будет ярко-зеленая!
📢 Как Вам совет, знали? Пишите в комментариях.👇 Подписывайтесь на мой канал, у меня много вкусненьких рецептов и советов. Всех жду!
Около минуты
8 ноября 2021
14,4 тыс читали