Найти тему

Добрый день))


Я фанат живот еды. И сегодня речь пойдет, о ростках пшеницы! Именно в ростках собрано много витаминов и минералов. Они особенно богаты витаминами А, С и Е, а также железом, магнием, кальцием и аминокислотами. Пророщенную пшеницу я добавляю в салат. Получается вкусно и питательно! Ведь зимой наш организм особенно нуждается в натуральных витаминах. Купить живые зерна пшеницы можно на Wildberries.

Как прорастить пшеницу:

1. Вечером промываем зерна и на ночь замачиваем в воде комнатной температуры;

2. Через 6-8 часов (утром) сливаем воду, промываем зерна и я накрываю их влажной хлопковой тканью. Оставляем на сутки.

3. Утром пшеница готова к употреблению!
Около минуты