Найти тему
2 подписчика

ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ


🔥Ингредиенты:

▪️Сыр Сулугуни - 350 гр

▪️Тесто дрожжевое (у меня из Ленты)

▪️Яйцо - 2 шт

▪️Молоко/вода

🔥Рецепт :

Сыр натираем на крупной терке. Добавляем белок 1 яица и немного молока. Тесто Делим на 2 части. Раскатываем толщиной ~ 5 мм в форме овала. Вдоль бортиков кладём сырную начинку, заворачиваем оставляя место по середине и залепляем концы. В центр добавляем оставшуюсю начинку. Смазываем желтком бортики и начинку. Отправляем в разогретую духовку на максимальную температуру, у меня 250 градусов, примерно на 15-20 минут. После добавляем желток.

УРА! У нас получился простой, быстрый, а самое главное вкусный рецепт! 🙋‍♀️
ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ  🔥Ингредиенты: ▪️Сыр Сулугуни - 350 гр  ▪️Тесто дрожжевое (у меня из Ленты)  ▪️Яйцо - 2 шт ▪️Молоко/вода 🔥Рецепт : Сыр натираем на крупной терке.
Около минуты