2 подписчика
ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ
🔥Ингредиенты:
▪️Сыр Сулугуни - 350 гр
▪️Тесто дрожжевое (у меня из Ленты)
▪️Яйцо - 2 шт
▪️Молоко/вода
🔥Рецепт :
Сыр натираем на крупной терке. Добавляем белок 1 яица и немного молока. Тесто Делим на 2 части. Раскатываем толщиной ~ 5 мм в форме овала. Вдоль бортиков кладём сырную начинку, заворачиваем оставляя место по середине и залепляем концы. В центр добавляем оставшуюсю начинку. Смазываем желтком бортики и начинку. Отправляем в разогретую духовку на максимальную температуру, у меня 250 градусов, примерно на 15-20 минут. После добавляем желток.
УРА! У нас получился простой, быстрый, а самое главное вкусный рецепт! 🙋♀️
Около минуты
6 ноября 2021